Disclaimer: Wir sind Menschen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Abbildungen ähnlich. Alle Präsentationen von Speisen und Getränken sind Serviervorschläge.
Alles wird mit Liebe zubereitet. Das garantieren wir.
A Gluten, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch oder Laktose, H Schalenfrüchte/Nüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupine, R Weichtiere, S Soja-Lezithin
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebens mittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch weitere Stoffe, die Lebensmittelalergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Kreuzkontaminationen: Trotz sogfältiger Herstellung können Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.